Простите друг друга

Людмила Тутова
Люди не слышат,
    Скорее, друг друга.
Чужие крыши,
    Чужая округа.
Зачем разрушают
    Чужие дома?
Совсем забывают
    Простые слова.
Рвут связи родные,
    Не вникая в суть.
Люди, вы  земные,
    Зачем эта муть?
Вы души откройте,
    Простив друг друга.
Всю суть успокойте,
    С миром в округе.
08.10.19.