Толстушка

Евгений Шапорев
              1.
Я женюсь на толстушке,
Хватит тощих мне баб!
С ними грыз я горбушку,
И в коленках ослаб.
А толстушка накормит
И нальёт мне вина. –
Золотая досталась
Мне с похмелья жена.

            Припев:
Были раньше жёны, -
Пушки заряжёны:
Первый выстрел мимо,
А второй - прям в цель!
Вновь, для свадьбы тройки,
Мною запряжёны,
И посажен буйный
В огороде хмель.

             2
Во хмелю, с бубенцами,
Я на тройке лечу.
Дьякон ждёт нас с венцами,
Я жениться хочу!
Разудалое время, -
Тройка к храму летит!
Увеличу я племя, -
Корень жизни - стоит!

     Припев:
          3.
Мне от деда досталась;
Тяга к жизни, к вину.
Улетает усталость,
Лишь увижу жену.
И пойду я вприсядку, -
Дом пойдёт ходуном.
Всё идёт по – порядку,
Здравствуй, новый роддом!

           Припев:

Евгений
Шапорев
21 августа 2003г.