Оживит этот мир красота

Маргарита Шацкая
Оживит этот мир красота,
Победит доброта и любовь. -
Эта истина очень проста,
К ней ты сердце своё приготовь.

Я поверила в это давно,
Только мир говорил о другом:
Зло везде лезет будто в окно,
И неправда разлита кругом.

Это Бог нам надежду даёт,
Чтобы мы не печалили взор.
Я так рада, что Бог нас спасёт,
Он к победе открыл нам простор.

А без Бога нет смысла страдать
(Без надежды на будущий Рай).
Пусть враги ополчатся как рать,
Верить в Господа не забывай!

Только с Ним мы достигнем вершин,
Красоту нам откроет Христос,
Это главная из всех причин,
Почему не боюсь я угроз.