Принцесса...

Рафик Сиразов
Принцесса не хочет
 затак отдаваться.
Нравиться ей
надо мной издеваться.
Хочет что б я
доказал всем и ей,
 что я смелее
всех королей.
Должен я
переплыть семь морей.
Дракона убить,
 а сердце доставить
 ей поскорей.
Делать нечего.
Я ещё тот молодец
 всё, что мне нужно-
 достать меч- кладенец.
Построить корабль,
 пуститься в дорогу.
Не уронить честь короны-
 зарезать дракона.
Приготовить стэйк
 из драконьего сердца,
 приправить его
 сладким перцем.
Главное- омолодиться,
 а не,
пардон отравиться.
Доставить горячее
 на серебряном блюде
 а там
 долгожданный секс.
И пусть,
что будет,
то будет!

Сколько нам
 королям
надо всего
 преодолеть,
 что б на принцессе
 потом попотеть...