***

Данил Кабанов
Хорошо как пробежаться,
Босоногим по траве.
В своё детство возвращаться,
Только так выходит мне.

Руки я расправлю в крылья,
И над полем  полечу.
Родину люблю я сильно,
Передать аж не могу.

Пробегусь босым по полю,
И рассвету улыбнусь.
Сумасшедшею  любовью,
Обожаю тебя, Русь!

Ты одна любви достойна,
В этом мире.  Я уверен.
Создана была ты Богом,
Именно для этой цели.