Какие Вы нашли слова

Наталия Лихт
Какие Вы нашли слова...
Я, кажется, их знала и... не знала,
Мне с каждым словом становилось мало
И можно было поднимать забрало,
Смотреть на мир, 
        как будто родилась вчера...