Гимн молодёжи Варениковской Варениковцы -это же мы

Владимир Бацулин
  1 куплет Em Am H7 Em
Всем привет от нас большой,
Кто с нашей Варениковской!
Этот мотив теперь с тобой,
И вместе с нами его пой!

У нас душа проста, чиста,
Узнаешь её из тысячи ста.
Всё это наши родные места,
Хочешь,начни с чистого листа.

П/в:Варениковцы - это же мы!
   Провинциальные дети страны.
  Здесь наши моря,просторы,холмы,
 И здесь по праву жить мы должны!
  Мы нашего края - изумруд!
   Здесь добродушные люди живут.
    Традиции, веру в Бога чтут,
     И нашу станицу берегут.
 2 куплет.
Мы выросли и живём здесь,
Всё вспомни и тщательно взвесь.
Поступки добрые или фальш,
И то,что будет теперь дальше.

Станице нашей надо цвести,
Чтобы дети здесь крепли,росли.
Если что-то можешь сразу свести,
Бери себя и с нами пошли.
    П/в.C Am H7 Em
(7.10.19г.)