Разделение

Марина Сонар
Впечатление о тебе стираю
Стихами других мужчин!
Но стихи твои читаю,
Пытаясь понять
Каковы они?
В прошлом твоем,
Где правда и ложь,
Страхи твои по выбору
И боль от ран!
Я наблюдала,
Твое вдохновение ушло,
Где стихи твои?
Какое счастье их унесло?
Чувства наши и память о них
Выжигаю  из сердца огнем!
Крепко окна закрою
И двери запру,
Отключу телефоны,
На пороге свечу зажгу,
Ритуал защиты включу.
Мой порог забудет,
Как я тебя ждала!
Ничего не осталось!
Впечатления улетели все.
Лишь стенография переписки,
В большом ежедневнике
И последние твои слова:
"Ты знаешь все,улыбайся!
Ты права!
Быть может встретимся
В других жизнях,пока!"