Озеро в тумане

Юрий Юрьевич Калашников
Озеро в тумане.
Чайка на весле.
Не вспугнуть бы, канет,
это не во сне
о любви и счастье.
Легкость не моя.
Теплое ненастье
золочения
мира над водою,
что глядится вверх.
Солнечной звездою
где-то свет для всех.
А я здесь в тумане,
видимый один.
Птица в океане
мысленных картин.


08.10.19.