Подружиться бы с тобой

Артём Родцевич
Я бы хотел с тобою подружится,
Жаль, что я такой подруги не достоин.
С этим нужно как-нибудь смириться,
Но мы с тобой друг друга сто;им.

И вот спустя два года мы даже говорим,
Даже ел твои борщи холодные из миски,
Даже заливал с тобой за воротник,
Но не хотел кидать любовные записки.

Я рад, что мы друзьями стали даже,
Что помогаешь ты решать проблемы.
Ты лучше всех любовных тех бумажек.
Ты моя подруга, а подруга лучше королевы.

Ты лучше всех подруг, что были у меня.
Те вечно недовольны тем, что живы.
Пусть нашу дружбу разрушит лишь война,
Ведь остальным это сделать не по силам.

Вот так хотел с тобой дружить всегда,
Но выберешь ты точно не меня, как друга.
Пускай в душе моей та вечная зима,
Пускай у тебя там солнце, ветер, вьюга.

Давай дружить мы будем долго очень,
Наша дружба будет, как прекрасная картина
И разойдёмся мы при ссоре ночью -
Вот такую дружбу я хотел, Карина!