Памяти Радонежского чудотворца

Халилова Надежда
Славна Русь святынями православными
Князьями, что побеждали злые рати
Жили старцы древним апостолам равные
Несли Свет Истины по Его благодати!
Святой преподобный Сергий Радонежский
Радонеж радостью твоею жив до сих пор
Высится Лавра, весь мир поклон низкий
приносит мощам, подъемля к Небу взор!
Святой Преподобный отче Сергие, моли
Бога за нас!
Доколе живы наши святыни, мы сильны
Доколе звучит русская речь свободно
Дотоле не будет в России зла войны
Дотоле не будет слышен и звук трубы
походной!
Святый Преподобный Отче Сергие моли
Бога о нас!