Осенняя хандра

Юля Титова-Гончарова
Белый лист передо мной.
А в голове лишь песня играет.
Кажется, я заразилась хандрой,
Как будто других проблем не хватает.

Лента в ВК устарела,
В Инстаграме всё те же лица.
Да и я, кажется, постарела.
Закажу-ка себе пиццу.