что мне глаза твои сказать

Радомир Светловзоров
что мне в  глаза твои сказать
терял не раз но смог подняться
ждал исполнение суда...
готов прощать и сам прощался
всегда был первым среди тех
кто целовал твой образ светлый
но ты лишь призрак в пустоте
среди осколков наших смертных
и потерялась красота...
в мирских вещах застыло сердце
твой сарафан как темный мир...
не дал мне истиной согреться