Еврейская нобелевская премия

Ан Орлов
Вручается еврееями за еврейские деньги от
Бена Бернанке ... преимущественно евреям...
за х***.

Фиктивно ... пустой чек.

Деньги остаются в Кагале.

А очередной дебило-еврей становится

Шнобелевским Лауреатом!

Расправляет крылышки, становится послом мира...
порит чушь и указывает что русских перевоспитать

к добру и порядку - невозможно, ну дебилы и Орки.