Ещё вчера...

Людмила Ефремова-Рюмина
Вчера октябрь так радовал теплом,
И люди шли, друг другу улыбаясь.
Сегодня ветер рвётся напролом,
С деревьев листья яростно срывая.

И этой силе мчась наперекор,
В безумном танце листья закружили.
Ковром роскошным и унылый двор,
И день вчерашний второпях укрыли.