Холода...

Евгений12
Пустота синих бездонных глаз
холодом стылых карельских озер
Осенних заморозков легкая бязь
Холод осени, твой леденящий взор

Край озерный, утонул в синеве
Дымкой легкой туман над водой
Легких следов по воде канва…
Силуэт твой сливается с синевой

И ушла…, унося запах увядших трав
Последнего цвета приторный аромат
Он возможно тоже с ней был не прав
Но заснежило все, ноябрь ли виноват…