Любовь

Иван Иннокентьев
Любовь, это Любовь.
Любишь этого человека люби!
А он тебя любит, ты только скажи:
"Я тебя сильно люблю!"
И она тебе скажет эти слова, который ты услышишь "я люблю тебя",
И поцелуй ему во ответ.