Грибной сезон в Хиросиме

Егор Артемов 2
который день толкает в спину ветер
уже не отличая день от часа
отстукиваем ритм по голубой планете
бездумно, но, быть может, не напрасно

мы все здесь оказались неслучайно
куда летим – почти уж позабыли
но день, как будто, вышел урожайный
грибной сезон открылся в Хиросиме