Возвращение

Савченко Сергей Александров
Там не было ничего такого
Просто я вернулся на 8 лет назад
В квартиру, где я с тобой жил
Это было как во сне
Чувство радости, что я вижу то, что было 8 лет назад
Всё до мельчайших подробностей
Тебя
Весёлую ещё любящею меня
Квартирную хозяйку
Стеллажи моих книг сложенных в стопку
Сквозную дырку, просверленную мной и провод антенный в ней
И маленького ребенка у меня на руках