Вы на Марс?

Денис Дин-Рок Иванов
Человечество, простите,
Вы куда? На Марс собрались?
Погодите, не спешите,
Сперва б на Земле прибрались.
Вы её "слегка" засрали.
Как уборку завершите,
В космоса далёки дали
Преспокойненько валите.