Про ангела

Мироненко Анатолий Анатольевич
Иду. Несу на руках ангела.
В руках моих ангел спит.
О, если бы знала ты, Англия,
Чей ангел тебя истребит.

О, если бы знала Америка,
Что ангела на руках я несу
На Аляску, открытую Берингом
И уверен, что донесу!

Не этого бойтесь ангела,
Бойтесь чёрного - своего.
Бойтесь, Америка с Англией,
Не боявшиеся никого...