Либерум сапиенс

Эдуард Ластовецкий
Подивился Господь на исповедь,
Да подал свету разума истину.
Так у русских в аду воправлено -
Что не познано, то ославлено.
Беды вечно бегут в Рассеюшку,
За поганой своей копеюшкой.
Только души в России - белые,
Не проклятые, не дебелые.
Так славянам завещано вечностью -
Сохранять чистоту беспечности,
И коль явятся к нам со смертию -
Изничтожит Господь все тверди их!