Просили хоть немного о любви

Сергей Поваляев
Мой нежный дружок,
Я просто - целую,
твой завиток,
что солнцем гарцует,
по щёчкам, с рассветом.
и нету с ним сладу!
Шепчу я,-привет,
пусть и сон ещё сладок...