База Динамо

Хелен Гайге
База "Динамо" Киевское море

(Е. Бочеварова, 20.08.2019)

Судьбою нас забросило сюда,
На базу МВД-шную ,,Динамо,,.
Запомним это время навсегда,
Здесь целый мир, скажу вам без обмана.

Тут дети наши учатся дружить,
Секретничать, делиться и мириться.
А мы, по их примеру, снова жить,
Природа помогает возродиться.

Тут лето пролетает, словно день.
События сменяя друг за дружкой.
Кругом - гармония, веселье, красотень.
Я вспоминаю вас, друзья-подружки!!!

Мы стали здесь одной большой семьёй,
Деля совместно радости-печали.
Костры, купания, немного ссор порой.
А после - примирения за чаем.

Давайте же, друзья, мы сохраним
Этот кусочек рая в сердце нашем.
И следующим летом повторим.
Друг другу мы за все ,,Спасибо!,, скажем!!!