Кощунственный текст и любимый мотив

Лариса Сергеева 5
Меня моя отрада, по сути говоря,
(не спорь со мной, не надо!)
пилила вовсе зря!

Прости меня, красотка, уеду, не скорбя,
на антресолях лодка
пылится с октября!

В резиновую лодку усядусь налегке,
возьму зубную щётку
и мыло в рюкзаке...

Страдай теперь, красотка, бобылкой в терему,
а мне милее лодка,
милее одному.

Всё лето до отвала на плёсе проторчу,
а если будет мало,
то сколько захочу!

Тебе все дни путины придётся, так и быть,
самой и в магазины
и мусор выносить!
16.9.2019