Очаровывай очи

Артур Фрайман
Очаровывай очи,
И  волнуй своё сердце.
И входи в осень раннюю
Как в счастливое детство.

И с берёзами жёлтыми,
И с осинами красными,
Начинай свои дни
Пусть не будут напрасными!

И проявятся чувства
Отвлекут что от старости.
Вновь воспрянет любовь
Позабыв об усталости.