В лесу густом, ночном и Древнем...

Ольга Липа
Кукушка мерила года
В лесу густом, ночном и Древнем...
И капала в бокал вода
Под водопадом сочным летним !..

И плакала в ночи свеча,
Не сожалея об ушедшем,
Была невеста горяча,
В сиянии ночном истлевшем...

Калины капельки любви
Горели Век в зеленом поле...
А может капельки крови,
Что расплескались в горькой Доле...