На те же грабли

Люфтн
Сочится грусть-тоска по капле,
Меня берёт измором,
На те же наступаю грабли
Без всякого укора,
Не перешить судьбу свою:
Дороже грабли воли,
Я одного его люблю
И этого довольно...