Желания как птицы

Сергей Носов 8
   .   .   .
Желания как птицы
улетели
на юг в иные
теплые края
со мной осталось
только лишь одно
похожее на белую ворону
желание
на свете долго жить
не замечать что осень
что зима
опять в моем хозяйничают
доме
с весною юной
прыгать со скакалкой
купаться с летом
голышом до сини
на руках и на губах
когда простое солнце
и не знает
ну как тебя согреть
на белом свете
чтоб мог ты снова
думать как все стало
вокруг тебя
безумно хорошо
ушли из мира
все плохие люди
пришли хорошие
и очень молодые
и будут танцевать с тобой
в саду
с утра и до утра
и так смеяться
что этот смех
услышит бог на небе
и тоже улыбнется
в облаках.