Шумят леса, облиты золотом

Михаил Виноградов 4
Шумят леса, облиты золотом,
опушка от рябин красна.
Ветер тучи тянет волоком,
на душе лежит осенняя весна.

Печаль приходит после дождика,
закрыло тучами синеющую даль.
Вдруг грянет гром и вспыхнет молния,
уходит лето, мне конечно жаль.

Не хочется мне с летом расставаться,
осенняя пора ты песнь моя.
Красой лесов хочу налюбоваться,
тебя люблю, родимая земля.

Осень нам нужна, душа чтоб пела
в солнечном блуждающем луче.
Чтоб душа любить всегда хотела,
и рука любимого лежала на плече.

Мы пойдём тропинкою знакомой,
осень ты волшебница опять.
От души к красавице, с любовью,
просим чувства нежные принять.

Осень! Осень! Свадьбами богата,
будем вместе праздники встречать.
Приходите свататься ребята,
приглашаем вместе погулять!


фото из ин-та