Октябрь. Осени дыхание

Анна Белоус 77
Октябрь. Осени дыхание,
Нас увлекает за собой.
Ни капли разочарования,
В знак примирения с судьбой.

Она легко и ровно дышит,
И вероятность  велика,
Что скоро нас она услышит,
И в дом ворвётся без звонка.

Заполнив дом задорным смехом,
Начнет играться и шалить,
И всем наперекор помехам,
Научит искренне любить.

А, пошумев, угомонится,
И на руках моих уснет,
Росу оставив на ресницах,
А на губах душистый мед.