Молчите

Галина Вурцель
Молчите, вам хочу сказать,
Вбивать их проще, чем тянуть обратно,
В последствие те гвозди вынимать,
Как оказалось это неприятно.

И жить все время с привкусом метала,
И раной кровоточащей в груди,
Скажите мне, чего вам не хватало
У зависти идущих в поводу.

Найдите мужество все это осознать,
Прийти с повинной, попросить прощение
И постараться гвозди не вбивать,
И вычеркнуть из жизни слово мщение.

Галина Вурцель
08.10.2019 г.