Тоннель

Наталия Лихт
Никого, ни с кем, нигде,
"Ни" всех нас опустошает,
Будто кличет "быть беде!",
И сомненьем искушает,
Кто поддастся, а кто нет,
Кто ему и чем заплатит,
Есть в конце тоннеля свет,
Но и на начало хватит...