всё возможно. яс

Такая Маленькая Жизнь
дни усыхали
листьями праздных аллей
поздняя осень

что унываешь
ждёшь перелётных вестей
ты меня спросишь

детка, слезинки твои
сердце тревожат
вот же объятья мои
в них всё возможно