Осень

Ассия Светлова
Осень!

Подарила лист осенний,
И счастливою назвала.
Пробежала мимо зданий,
В деве Осень я узнала.

Был наряд её златой,
Пышны волосы блестели.
И красы была такой,
В руках листья шелестели.