Глупость

Виктория Расторгуева 2
- ты не скажешь почему холодком по коже?
- Осень привязала нас к тем,кто всех дороже...
- почему  дожди...ветра...
-  Может просто грустно?
- нет,наверно без тебя,стало очень пусто...
-Подожди всего лишь год,скоро все забудешь!
- сердце будет ждать звонка,думать с кем ты будешь...
- Я пойду ,уже пора...Час не тот для встречи.
- что за дрожь в твоих словах,не теряй дар речи!
- Что ж,прощай...
- а как же я? Так уйти то сможешь?
- Не люблю увы тебя. Нам уж не поможешь.
- хорошо,я поняла и держать не буду.
- ну надеюсь ,что тебя быстро я забуду.
               
Время 5,уже рассвет ,год прошел мгновеньем.
Посещаешь каждый день ты меня веденьем.
Я прошел чрез даль теней,мыслями забвенья.
Дура ты .и я дурак.нету нам прощенья