Не жалуюсь

Ольга Зайцева 5
Я никогда ни на что никому не жалуюсь.
Просто привычка- делиться со всеми, всем.
Просто ничем эта жизнь меня вовсе не балует,
Просто препятствия есть- миллион проблем.
Просто хочу быть всегда всеми верно понятой,
И, получается, очень уж я нудна.
Лучше, как устрица, крепко закроюсь- в домике.
Ни смеха не слышно, ни жалобы- всё, тишина.
Эй, собирайтесь скорее, любители устриц,
Будет сегодня к ужину пир- горой.
Ужин, возможно, будет немножко грустен.
Но это временно- устрицу лишь приоткрой...