Нет войне!

Ирина Козлова 7
Построен тёплый дом
С кирпичной красной крышей.
Оставлен добрый след
В писательстве и стих
Звучит как метроном
Что нами был отмерен,
В 12 Пискаревке
Я поклялась, чтоб сих
Проклятий не отведать
Ни нам, и ни сынам.
Беречь земной покой,
Учить и строить, ведать
Чтоб только за любовь
Бокал был поднят мой!
08.10.2019. Пфорцхайм