Напрасны молитвы

Наталия Лихт
Напрасны молитвы,
Умолкли пророки,
Оделись гранитом
Обман и пороки.

Заветное слово
Ненужностью хлама,
Осколки святого
В подножии храма.

Шаг в скорые бездны
Безумства и смрада,
А черти  любезны
В преддверии ада.