Тебе

Тарас Внуковский
Нет надежды на спасенье
И не будет
Целовать бы мне на сене
Твои груди

Мне б любить тебя покуда
Ноет сердце
Мне б не быть увы иудой
Иноверцем

Мне б вгрызаться ночью в стены
И почить
И свои больные вены
Залечить

Мне б ввести тебя под руку
В тронный зал
Только лучше б тебя суку
Я не знал

08.10.2019 16:37