Без музыки себя не ощущаю

Оксана Орлова 7
Без музыки себя не ощущаю,
Она моё нутро, мой взор, мой вздох...
Какой же гений это всё рождает?
Благодарю тебя за слух, мой Бог!

И слушая пластинки с вдохновеньем,
Мой нежный мир внимал твоей волне...
Перипетии, детские волненья-
Делила всё с тобой наедине.

Так пресно вне тебя существованье!
Ты темперамент мой, моих страстей накал
И трезвость мысли и моё сознанье,
Моей души прозрачный, звонкий зал!