Марине Цветаевой...

Андрей Теплов 2
Не такая, как все...
необычна во ВСЁМ.
Шла с утра по росе
босиком, хмурым днём.
Духом крепче, чем сталь,
и нежнее цветка.
Ах, как жаль...ох, как жаль,
что ушла до звонка.
В изобилии бед
жизнь была нелегка,
но оставила след
на века...на века...

08.10.2019