О своей покупке на деньги отца...

Филипп Диброва
"Наконец,после стольких лет
ожиданий,я-в белом платье
и фате,иду в церкви к
алтарю.Все смотрят на меня,
я в церкви-в центре
всеобщего внимания!
Как,вдруг,сзади резко
раскрывается дверь и я
слышу голос отца:
-"Артем,не позорся!
Быстро снимай и живо
домой!"


Юмор из "Одноклассников"




Там домашний очаг
не нужен,
Покраснела вдруг
краска лица:
Ведь костюм купила
будущему мужу,
На последние деньги...
отца...