В круге первом

Марта -Гала Валешевска
В Круге первом

 А я открываю салон по интересам.
Некомерческий клуб. Вход строго по пригласительным.
Мероприятия спонтанные.
Я хозяйка. Самые близкие люди члены клуба.
Название по конкурсу.
Мое предложение У Марты Валешевской, у Ульяны Хмель и т.д.
У Марфуши. Устав за мной, финансовые дела за мной.
Тематика за членами клуба.
Сбор спонтанно. И т. д. И т.п.
Идеи через край!!!
- Круто!
- Спасибо.
Надеюсь, ты будешь в круге первом.
Хочется такой лозунг:
за ВАШИ деньги ЛЮБОЙ КАПРИЗ!!!
ИЛИ, ПОДВЕШЕННЫЙ КОФЕ! и т.д.

А знаете что такое подвешенный кофе?
Это когда клиент оставляет деньги на бесплатный кофе.
Это практикуется в Манхеттене, где работал мой
старший сын, Денис. Он два года, почти там работал
 психологом.
И следующий не богатый клиент спрашивает у бариста:
А есть ли подвешенный кофе и угощается, если есть.
Здорово, правда? Мне тоже понравилось!!!

Господи, Галка! Когда ты только утихомиришься?
Не знаю. Наверное, на ТОМ СВЕТЕ,,,




На фото мой младший сын Илья, шеф бармен
шести крутых ресторанов Москвы.
Один из лучших барменов Москвы. Один из его ресторанов,
где он служит, на 84 этаже!Russki называется!
Да, самое главное не написала! На фото он самый кудрявый
 в папу! В центре!