Только вверх

Ника Китсон
Разбегайся
и только ввысь…
проявляйся крылатым ветром,
бархатистым туманом длись,
разгорайся густым рассветом.
В каждой клетке твоей – миры,
выпускай их,
давай свободу.
В каждом сердце - свои дары
всевозможной земной породы.
Не пугайся своих «люблю»
(нет случайного в том, что любим),
акварелью рисуй зарю
или ночью танцуй под бубен.
Обнажайся до тонких струн
бесконечно живого духа,
пусть ты весь состоишь из рун 
или сплошь из сквозного слуха.
Ты посланник из высших сфер,
запорошенный звёздной пылью.
Разбегайся
и только вверх…
мир нуждается в новых крыльях.