Не романтик

Хелен Гайге
Не романтик
(Е. Бочеварова, 08.10.2019)

Я знаю, милый друг, ты не романтик.
Не любишь проявленье милых чувств.
Телячьим нежностям кричишь:  ,,Отстаньте!"
Однако, мир наш без любви - он пуст.

Я верю, что наступит миг прозренья:
Переоценку ценностей вкусив,
Ко мне вернётся истинный мой гений,
Меня с собой в мир счастья захватив.
 

И где-то в глубине души твоей прорвется
Заслонка, что скрывает твою суть.
Тогда любовь наружу изольется,
Тебе явив всех красок мира путь.