Будь любовью, старик! Будь любовью, -

Аббяс Усманов
Будь любовью, старик! Будь любовью,-
Одиночество   с    ней    уменьшается…
Поцелуи, объятья - полезны  здоровью,
Иммунитет   -   повышается…
               
                ***