Москва

Вадим Константинов 2
                Неся в себе печать
                Одну и ту же...

                Что ты исконно-русским
                Назовёшь...

                Москва не стала лучше
                Или хуже...

                И лик её не плох
                И не хорош...

                Он просто свят!..

                И властен над тобою,
                В такой же высшей мере,
                Он один...

                И должен ты любить
                Её любою...

                Особенно порой лихих
                Годин!..
                08.10.2019.