Любовь, живущая в коробке

Никита Питерский
В комнате нет игрушек.
Ей так было нужно.
Проветривать некому, душно.
"Так для всех будет лучше".

Я сутками ждал в двери скрежет,
Но дома теперь ключи.
Время не лечит, а режет.
Смирись, старик, не ворчи.

Сняты теперь фотографии,
Лишь альбом с моего дня рождения
Лежит на столе, подаренный,
Забыв свое назначение.

Здесь с ней мы видели всё,
Мы холода миновали!
Я её грел со спины,
Теперь в соло на покрывале.

Одеяло ей передали.
В нем живет наше всё.
Прикрепи же к нему медали,
Что его пух теперь спасен!

Её ждать готов до старости,
Одобрения и прощения,
Широки горизонты радости,
Как весной, в её день рождения.

Искренний смех, детский тон,
И поцелуев излишка.
Для неё быть хотел мужиком,
Но все же любил, как мальчишка!