Дай День Мир

Белый 10
Дай День Мир!
Дай тишину покоя!
Закрой для тренировок тир.
Всем за основу правило простое:
        МИР!
       ДЕНЬ!
    Солнце светом золотое!
Без зависти, без злобы Пир...
Мир в основе и в устое...